Тема: Убийство
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 12:01
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Основа всего есть вера и если в нашей религии принято из поколения в поколение передовать веру и образ жизни, мы не имеем право это ломать.
Но человек свободное создание и имеет выбор как ему поступить.
Сменив веру ты как бы пересаживаешься в другой кораблик, который может не быть таким прочным и плыть не тем путём, которыого нашли предки и который есть самый короткий
А если большинство так называемых христиан (раз уж начали о христианской вере..хотя, везде есть такое), христиане только по названию? Вот опять-таки мне лично мало что в детстве рассказывали о Боге (хотя, родителей своих считаю очень хорошими и любящими), зато крестили. Такая вера на словах лично меня не устраивает.
И если уж говорить о вообще далеких наших предках, то о христианстве вообще никакой речи быть не может. Наши предки были славянами-язычниками.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и это не обсуждается
Родите меня обратно)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если дети не желают продолжить хорошие традиции своих родных и выберают чужие, это считалось предательством.
По крайне мере это как плевок в лицо родителям и таких всё время считали отщипенцами...
Это даа...Именно так все это и расценивается. Но я все равно с этим не согласна)