Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение И я не фанатка велотренажеров. Если тебе они в кайф, ради Бога))) У меня дома стоит эллиптический именно из-за того, что с помощью него работают все мышцы. Я тоже не люблю велотренажер. Тренажер он есть тренажер, одним словом. Любой тренажер фиксирует одни мышцы, чтобы работали другие. В этом отличие от упражнений с живым весом в спортзале. Ну и в нашем примере от реального велика. Я на нем немало км намотала, знаю. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @INOXA, Да если бы она передним тормозом тормозить пыталась,то по крайней мере через руль улетела и носом пол гектара вспахала! Тормоза на нем дисковые,хватают мертво...Не знаю,не знаю...Разве что какому-нибудь слонопотаму прокатиться дала? Вот в это поверю. кошмарт, ну, я свою версию предложила.. Знаю, сама падала с непривычки. Ну, видимо слонопотам прокатился, и тоже тормозить педальками начал.. . и убился о препятствие. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @INOXA, интересно, с чего это ты такой вывод сделала, что я ленивая? смешно тебя читать))) Да ты чо? И сколько на своём эллиптическом намотала? Может пару кг даже сбросила, вспотев от двухчасовой нагрузки? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA