Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Радислав, громкие слова... на самом деле есть Конституция и есть Уголовный кодекс. остальное по усмотрению каждого. добавлено через 6 минут впрочем я вовсе не спорю. Я просто хочу сказать, что я лояльно отношусь ко всему. Вы можите смотреть трезво?! УК и т.п. это исполнительная власть)) правила игры в стране, а извращения, отношения и т.п. это правила жизни на этой планете! По смотри на Китай!!! Там всей страной делают зарядку, в обед обязательна гимнастика и физкультура, сплошная Пропоганда зожа!!! И их миллиард! А что в Европе?! Пидары, нарики, извращи, нации как таковой уже нет! Они сгнили. Толерантность - это зараза! Если мы не будим все вместе порицать плохое, то оно очень скоро коснется нас! Ведь все эти извращения равносильны убийству. Только смерть наступает не сразу, не заметно и поражение идет массовое! Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Sigita (20.03.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав