Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение на руки Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Голос, руки, глаза, ум. Позвольте полюбопытствовать, дамы! ) А что вас в руках-то привлекает? если не секрет, конечно. А то мне бывало слышать, что у меня ладони как наждачная бумага. Это сильно напрягает, наверное..да? А о красоте. ) Приятно посмотреть на по настоящему красивых людей.Женщин, мужчин.Не суть важно, можно и мужика увидеть красивого, почему бы и нет.)) Однако люди, вызывающие во мне искреннюю симпатию и вызывающие желание именно любоваться ими)), именно "канонически" красивыми как раз не были. Притягивающие взгляд люди берут общим своим обаянием, состоящим из многих мелких факторов; поведение, речь, жесты, мимика...и др. Причём, чем более искренними эти мелочи являются, тем более симпатичен этот человек. И внешний взгляд на него, начинает сам уже отбрасывать прочь недостатки и подчёркивать достоинства. Так когда-то давно читал статью о том, что исследователи создали образ совершенного женского лица. До микрона симметричные расстояния от центральной линии до уголков губ, скул. ушей, глаз и тд. Идеальных пропорций; губы, нос, уши...симметрия во всём. Из разложенных изображений(фото) с разными красивыми и не очень женскими обликами, данное изображение не выбрал ни один испытуемый мужчина. После они признавали, что да - это лицо красиво и тд, но никто не указал на него в ворохе вариантов. В человеке важна индивидуальность. )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Shanti (24.03.2014), Карамель (20.03.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий