Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 20:35
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
@DeDavida, просто я еще раз хочу обратить твое внимание на то, что Ты тупой человек и мне тебя жаль! Почему? Да потому! Нравится ответ?! А ты нам всем так отвечаешь!)))
Ну а если честно, то у меня сложилось чувство, что переписываюсь с бараном. Не обижайся, но ты тупо пересказываешь одну книжку и своей головой думать не научился! Зачем тебе это, ведь кто то написал что можно стать зеленым эльфом и жить в лесах нарнии после смерти....
Жуть, но даже Карл Марс, отвергая Бога цитировал библию. Я же тебе не писал цитат из библии, я просто сказал что людей лучше любить чем ненавидеть. Но то кто живет в тебе, твой хозяин, он взбешён он говорит это невозможно. От разговора с тобой впечатление точно такое как и у тебя, только не пойму чего ты хочешь? Хочешь тебе не буду отвечать, у меня первый день выходной, я сижу дома, и имею свободное время, пишу всем подряд, но в душе считаю общение по интернету не нормальным. Только твоя реакция интересна тем что ты называешь меня сатанистом, интересно почему? На Иисуса Христа тоже евреи говорили в нём сатана, и Он им отвечал, в новом завете написано как. Ладно расслабься я желаю добра, и то что расплата будет обязательно и за всё это просто дружеское предупреждение, что бы увидеть мелькнувшую тень на твоем лице, и что бы мелькнула мысль в твоей голове. Всё во благо брат, во благо.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Прикольно.... развивался в гонениях....а убивали сатанисты. Бля вот лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь православные Христиане никого не убивали правильно, и в крестовые походы не ходили, а их всегда ненавидели и убивали сатанисты, потому что жизнь христиан показывает не верное стремление материальных людей. Ты слышал что бы православные Христиане кого то убили? вот сейчас в нашей жизни, а как легко найти то что убили православного, разрушили храм. по всему миру каждые 5 минут насильственной смертью погибает Христианин.