Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 20:05
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
@DeDavida, Ты баламут! Твой бог дьявол, который хочет как можно больше душ забрать к себе в ад, призывая принимать решение здесь и сейчас! Каяться нужно не попам, а тем кого обидел! Не порть мне девочку своими запутанными ответами!
Не умничая отвечать умеешь? Замудрил так, что читать тошно)
Вот тебе прямой вопрос: ты кроме писаний сомнительных апостолов, что нибудь другое читал??? Почему для тебя истина то, что говорят евреи и лож то, что говорят другие нации??? Мы недочеловеки?!
Каяться надо перед Богом, так ка мы, очень не постоянны, то это лучше сделать при свидетеле, вот для этого и нужен священник, не у всех есть настоящий друг что бы призвать его в свидетели, а о иных грехах и при друге сказать не сможешь. А раскаяние типа Господи прости меня грешного. и тут же на круги своя, не принесет плода а ухудшит ситуацию.
Да я читал и другие книги, из запоминающихся «Дианетика: современная наука о разуме», интересовался концепцией всех основных религий, до того как избрать православие, был почти во всех протестантских собраниях, ещё до того был народным целителем домашней медицины, увлекался магией.
Так вот для меня истина это то что мне досталось с трудом, и пришло как озарение. Работы русских святых, ничем не меньше работ евреев, а то что апостолы были евреи честь им и хвала, за то что были способны принять и передать нам слово, и все были убиты и тем самым укрепили Евангелие.
А что говорят другие нации? Россия православная страна, а другие религии мы не ругаем, и можем обо всём поговорить, в споры по противоречиям не вступаем, но и не принимаем чуждого нам учения.