Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 18:22
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
@DeDavida, Может ты миссия??? Ты все знаешь, что говорит бог, что он хочет, с кем он говорит, ты знаешь смысл, знаешь как правильно и как плохо, читаешь мысли, пускаешь молнию из задницы, гадишь в мозги людей, а свой запер от всех, ты чист как утренняя роса, ты не признаешь других трудов и мыслей, они для тебя лож, ёп твою медь, да ты посланник божий!!!
Мне тебя жаль!!! Ведь ты мира и жизни никогда не видел и не увидишь. Единственные источники твоих знаний это букварь(чтоб научиться читать) и писанина древних пастухов, которые завербовали в свои стада необразованных людей! Отвечать на факты фразой "а Бог сказал в писании..." равносильно ситуации на майдане! Все здравомыслящие люди знают реальную историю, а политики вещают по телекам словами из священного завета)))
Нет дружище! Такой чушью ты истины не получишь и союзников не обретёшь! (сига не в счет, она просто верит, но не знает во что именно) Будь любезен отвечать не сказками и слухами, четкими, аргументированными аргументами!!!
От тебя не только аргументов нет, а даже простой чёткой формулировки вопроса, или ответа. Все реальные люди знают что происходит на майдане, ты что ли реальный, а политики тупые, да они знают то что будет происходить через год, а телик для лахов, и ты догадался же, ну риальный пацан. На что отвечать, на твои ругательства? И где же ты был где не был я, а да ты наверное ездил в турцию где все включено, и мылся в душе где воняет мочёй, потому что воду с канализации используют повторно, да ты много поведал. Ты наверное думаешь что видел жизнь, раз говоришь что я её не видел. Так я тебе скажу что если бы видел жизнь, ты бы её ценил. Твои тусовки, где чувства тебя переполняют, и вот ты уже живешь не как серая маса, а над ней, тебе дают иллюзию жизни, для меня это напрасно потраченное время, поверь и ты будешь об этом жалеть, подожди немножко, за всё надо платить.
То что Бог сказал в писании, это самое важное для людей, вся мудрость мира на этом. Впрочем мудрость, для тебя, наверное ругательное слово. Просто по дружески скажу когда ты шёл туда, я уже шёл обратно.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что ваш христианский бог - это сатана на самом деле!!! И все его заветы противоречат законам природы, делая из вас биоматерьял! Все святые мазохисты, инквизиторы садисты, монахи черти!(никогда не видели оргии священослужителей???)
Только не гнобите меня сразу!))))) можно постепенно?!
Так считают многие, и больше скажу на этом будет построено новое учение, где антихрист это мисия а Христос, враг который лишает людей всех земных благ. Это учение уже запущено, тебе наверное понравиться. А вообще прежде чем что то ругать не мешало бы ознакомиться лично, ты же судишь поверхностно, но чем движешься, понятно, и путь твой прослеживаться. Единственный недостаток, ты плохо переносишь, разочарования собой, если ты попытаешься изменить свои стремления, это будет твоей главной проблемой, но ничего держись, за одного битого 10 не битых дают, это школа жизни.