Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:37
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Всё человечество совратилось, никто не ищет Бога. Так и предсказано, когда придёт Сын человеческий найдёт ли веру на земле. Из того что осталось, лучше всего православное Христианство, отображает отношения человека и Бога, Ближе всех к Богу были Христианские апостолы, и Христианские святые больше других достигали святости, но считали себя грешными и превозмогали себя до самой смерти.
Все знают, что такое хорошо и что такое плохо. Но люди почему-то больше склонны делать плохие поступки, потому что плохое всегда делать легче, чем хорошее.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Вот тут и таиться вся лживая и гнилая трещина церкви!!! Эти же извращенцы и простые люди управляют государствами, точно такие же управляют патриархией. Святые книженции написаны точно такими же людьми (аналогия для тех, кто умеет слушать "Конституция")! Все поправки делаются в угоду власти, так же и в церковном мире!!! Мы ненавидим чиновников, но святоши точно такие же чинуши!!! Не взирая на все режимы, религию, люди жили и живут по неписаным правилам своих инстинктов! Во всех конвенциях есть извращенцы и т.п. Значит эти модели религий или политРежимов не работают на 100%! значит нужно жить и выживать в угоду себе, а не дяди Сэма! Несомненно я точно так же как и все управляем системой и куклаводами, но я даю себе отчет о ситуации в мире, я не фанатею на псевдоидеалы, я славлю своих предков, своих родителей и героев своего народа, я восхищаюсь окружающим миром, природой, у меня во многом развязаны руки выйдя из стада...
Если человек верующий, он может воссоединиться с богом и вне церкви и мечети. Они мне напоминают доильный коровник. Я лучше подам бедному, чем в этот коровник.