Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение а что вы хотели услышать, разместивданную тему. абсолютно ничего стоящего... Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Я это читала на другом сайте. И что? ничего. Создайте список всего, что вы читали на других сайтах и я буду ориентироваться, какие темы создавать, а какие нет... Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Какого рода мнения вы хотите услышать? разного... Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Я не понимаю целесообразности темы ну может кому нибудь это поможет выращивать картошку... добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у христианинов жизнь после смерти только начинается ну только христианины не торопяться как то жизнь начать сначала, даже умирая,почему то цепляются именно за ЭТУ жизнь... Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Ты ошибаешься! Ничего про язычников не знаешь... Так Сигита и про христианскую жизнь ничего не знает, так , сплошные понты... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самое смешное что Библии как раз я и не видела ))) Точнее видела, дома есть, но не читала и пока не собираюсь просто истинная христианка.... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Незнание законов заповедей не освобождает от ответственности не путай мягкое с тёплым..христианские заповеди не кодекс законов, а сборник запретов... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пойти то вы можете, но кто вас туда пустит? "и лягут в землю грешную останки наши бренные земле, ей всё едино, аппатиты и навоз" © так что, Сигита, не выдумывай, помрёшь и тебя закопают на радость червям...и ничего дальше не будет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: ras (18.03.2014), Радислав (19.03.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo