Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Дорогие форумчане! Быть может кто пробовал и поделится опытом: как, что, для чего, стоит оно того или нет... А так же поможет разобраться, вот с точки зрения христианской религии это приемлемо или как?! В современное время все более модным и распространенным становится уход и украшение собственного тела! Все больше людей заморачиваются на правильности бицепса и пресса, диеты, наличие тату, эпиляции, пирсинги, шрамирование и т.д... Но вот на рынок красоты вышли новые услуги - это отбеливание ануса и золотые фекалии! Отбеливание ануса является довольно молодой услугой. В России практически нет салонов красоты, где эту процедуру могли бы выполнить согласно европейским, американским стандартам. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса специально для отбеливания ануса совершают поездки в США, стоимость данной работы на американском континенте начинается от $1000. Отбеливание ануса включает в себя удаление растительности, а также очищение кожи. Как правило, лосьоны не могут качественно удалять умерший эпидермис с ануса, а потому периодически необходимо прибегать к помощи квалифицированного косметолога. Канадский художник-дизайнер Тоби Вонг на пару с музыкантом Кеном Кортни создал уникальные пилюли, после приема которых человек испражняется золотыми фекалиями. Уникальность пилюли заключается в её начинке, состоящей из 24-каратной драгоценной стружки, которая весьма съедобна и легко переваривается в желудке. При регулярном приеме этих чудо - пилюль фекальный стул человека становится золотым в прямом смысле этого слова. Таким образом, даже отходы жизнедеятельности человека превращаются в предмет роскоши. Ну я считаю что белизна ануса это оччень важное дело. Это как и наличие вонючих катышей между пальцами на ногах или сушоных орешков на анусных волосьях. Само по себе казалось бы совершенно невинные особенности но воняют. Нам простым рабочим парням совершенно понятна наличие катышей и мы не паримся а вот....элита! Гламурный дрищ никак не может вонять. По этой же причине ему (дрищу или дрищихе) никак не допустимо иметь волосья и чёрное очко которым они любят удивлять ради прибыли всяких глиномёсов . Однако я считаю что не зачем им ехать в заграницы-могу удалить им волосы автогеном и отбелить очко шлифмашиной марк Макита. Шкурки от 40 до бархатной. Очко будет блестеть. Касаемо золотого говна , хотел бы посоветовать новой украинской власти скупить данный продукт у своих заокеанских покровителей и выплачивать им зарплату правому сектору. ! Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Надюша (09.04.2014), Радислав (16.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras