Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:41
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
@DeDavida, Ты грёбаный фанатик! Фу! Твою Библию тысячу раз разоблачали и вопрос этот закрыт давно, а такие как ты не способны на диалог! Ваши мозги настолько промыты, что обычная логика вам не доступна. Шарлатаны и лжецы все кроме твоих святых?! Ты в своем уме??? Наверно для того, чтоб ты смог прислушаться к действительно интересным вещам, мне нужно надеть рясу! Твой Христос и слово божье - это твоя вера и я не хочу тебя в этом оскорблять! Я тебе говорю о другом: Ты слепец, раз веришь в то, что бородатый дядька(обычный манипулятор в системе) знает что мне нужно, лучше меня!!!
Нет я верю Богу, которого знаю, и получаю от него ответы. Можешь не завидовать мне. Сейчас наступают такие времена что даже верующие многие будут, верещать как ты, и говорить где Бог почему Он допустил такое, и будут проклинать Его. Но Он от этого не измениться, и будут такие люди которые не изменяться, и устоят, вот мой смысл жизни. А то что ты не можешь понять, или вместить это твои проблемы, Бог каждого приведёт своим путём. Мне интересно какого Бога ты избрал себе.