Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтобы стать козлом некоторые мужчины даже не прикладывают никаких усилий - они просто живут своей обычной жизнью и просто совершают свои козлиные поступки... добавлено через 4 минуты Бог наш отец. И каждому из нас нужно поучиться так любить своих детей, как он любит нас. Если некоторые не чувствуют отцовской теплоты и заботы, сами виноваты. Слишко далеки от отца небесного. Если ты истинная хрестианка, то должна знать: все что существует на земле, его творение и если оно есть, значит так надо!))) соответственно козлы нужны! А что по твоему любовь?!))) я своим детям собираюсь создавать сплошные трудности, например! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Да вот приставь, Бог есть Любовь, "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16) А почему в мире так много зла, и объясняет Христианское учение. Аналогия с сыном создана для того, чтоб вызвать сострадание у людей!))) Будь аккуратен с словом любовь!!! Ибо кто то любит анальный секс, кто то вагинальный, кто то убивать, кто то боль))) и что, это все бог?! Мой бог мне больше нравится! Он не ест любовь! Не строит илюзий и не рассказывает мне сказки! Христианское учение наглядно показало что такое любовь в их понимании!!!! И мне она не по нраву! Разврат, грязь, тупизм, смерть, кровь, лживость и двуличность... Это не по мне))) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав