Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Настоящий мужчина всегда выбирает и делает то, что ему больше нравится, а не то что ему напоют псевдо миссии! Более того, он еще и за собой поведет кучу людей. Настоящий мужчина, иногда должен подумать о других, хоть это может быть в ущерб ему. А по настоящему, настоящий мужчина, победив себя, живёт ради других. Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение "Что надо выбирать? Об этом и есть христ... учение..." - а кому это "НАДО" действительно нужно?! Да тебе любимому надо, нужно, действительно тебе, что бы выбирал не то что нравиться в эту минуту, а понял что тебе должно нравиться в вечности, и стремился к этому созидая себя самого, а не разрушая, временными удовольствиями, и дешевым тщеславием. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Правила жизни (почитай родителей, не укради и т.д.) были давно сформированы обществом вне религии!!! А ваши христианские хотелки оставьте при себе. Любые правила ведущие к благоустройству от Бога. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Я что-то вдруг представил бактерий у человека в организме и как они там пытаются понять, что есть их мир и что с ними будет. И вот появилась у них одна выдающаяся бактерия и начинает им там втирать про то, где они живут и что человек хочет. ) Он любит нас! Когда мы умрём, то перестанем быть маленькими вреднючими бактериями, если будем сейчас хорошо себя вести, и станем такими же как он. Он любит нас! Даже когда мы расстраиваем ему кишечник и он с очка не слезает - Он любит нас! Не верное сравнение. С Богом можно сравнить человека, у которого много детей, и которых он любит, даже когда они сидят в тюрьме, даже когда они употребляют наркотики, он их любит и надеться, не смотря ни на что, готов принять только изменись. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Davida кому то надо быть овцой я не спорю. Это нормально. Я всё жалею что не стал попом. Ходил бы гоголем а ты лобызал мою руку которой я только что в туалете писюн держал. Верхний кайф Ты им не стал, Бог жив и действенен. Но у тебя есть все шансы развить свою пошлость в гениальное состояние. У нас один прапор любил гнать как он сам говорил, какие только шутки он не придумывал, и что, уйдя на пенсию я его встретил, все шутки его стали для него обычной речью, но человек с седыми волосами, который непрестанно пошлит, смотрится очень очень недостойно. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (15.03.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida