Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 06:31
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Например она считает себя отличной женой, родила ему детей, в доме чисто, обед готов, уроки проверены, а он-сволочь цветы не дарит, зарабатывает мало, с секретаршей спутался.
Что мы скажем? Однозначно - сволочь.з
А теперь выслушаем его. Жена вся в хозяйстве и детях, за собой не следит - в люди выйти с ней стыдно, вечно недовольна, ко всему придирается, всего ей мало, секс раз в месяц и то выпрашивать приходится.
А теперь что скажем? Ну понятно почему муж -сволочь))
Это просто для иллюстрации сложных процессов взаимного бытия))) к Зайке естесственно никакого отношения не имеет
Я бы сказала, что нет взаимопонимания и взаимной любви.
И хочу сказать, что отменные подлецы в жизни бывают.
Если есть любовь и взаимопонимание, то партнеры общаются и говорят друг другу открыто все, что думают, а так же исполняют желания взаимно и по собственной воле.
Я допускаю, что история, которую залил ДК действительно могла быть реальностью. Конечно, все мелочи не опишешь, но как бы не была "виновата" женщина , поступки мужа (пусть и гражданского) оправдать невозможно...
Хочу подчеркнуть, что основное кол-во женщин не знает, отменных подлецов и садистов мужчин. Но они существуют.

добавлено через 9 минут
Цитата:
@INOXA, может и сказка, не я её автор.
Всем людям свойственно приукрашивать через свою призму хорошести, но не думаю, что это абсолютная сказка... Дыма без огня не бывает.

Последний раз редактировалось Трюфелька; 15.03.2014 в 06:26..