Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Я читал твое высказывания на https://ateistru.net Но дело в том что в сир 44 только 27 стихов добавлено через 15 минут Вот в этой фразе и кроется, не правильное понимание истины. Если мне нравиться алкоголь, то я должен спиться и умереть но я выбираю другое. Можно сказать что мне другое нравиться больше, да но если человек что то жертвует ради других, то сказать что просто другие ему нравятся больше чем он это будет не правильно. Вот и получаеться что человек выбираеть должен не то что ему больше нравиться а то что надо выбирать. Что надо выбирать? об этом и есть Христианское учение. Настоящий мужчина всегда выбирает и делает то, что ему больше нравится, а не то что ему напоют псевдо миссии! Более того, он еще и за собой поведет кучу людей. "Что надо выбирать? Об этом и есть христ... учение..." - а кому это "НАДО" действительно нужно?! Правила жизни (почитай родителей, не укради и т.д.) были давно сформированы обществом вне религии!!! А ваши христианские хотелки оставьте при себе. Нравится Нравится 2 поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (14.03.2014), ras (15.03.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав