Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение Сир. 44:28-29 Я читал твое высказывания на https://ateistru.net Но дело в том что в сир 44 только 27 стихов добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение По сути, ваш бог не есть Единый (не всё), а значит, вы говорите не об Истине, Истиной является только истина, а не всё. Иначе не надо бы было познавать истину и искать её. «Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа Бога вашего» 1Пар.22:19) «Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол.3:1,2). Если бог есть всё то и искать его нечего, вышел на улицу копнул кучу мусора с червями и смотри наслаждайся ведь это часть бога, по твоему так ринатес. добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Каждый верит в то что ему больше нравится. Вот в этой фразе и кроется, не правильное понимание истины. Если мне нравиться алкоголь, то я должен спиться и умереть но я выбираю другое. Можно сказать что мне другое нравиться больше, да но если человек что то жертвует ради других, то сказать что просто другие ему нравятся больше чем он это будет не правильно. Вот и получаеться что человек выбираеть должен не то что ему больше нравиться а то что надо выбирать. Что надо выбирать? об этом и есть Христианское учение. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida