Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Для начала алкаша выгнать если он реальный алкаш. Во вторых помириться после этого с дочерью поняв что она имеет полное право так себя вести и никакого неуважения и предательства в этом нет. В третьих работу искать или нового спонсора. И прекратить наконец нижним местом думать и начать верхним. ) . Хорошо советы давать когда сам всё просрал) по поводу кв-ры я ее не одним местом заработала.а полученную в наследство однушку с помощью кредита поменяла на большую площадь.по поводу спонсора который был.так все его деньги уходили на дочь.чтобы мир посмотрела и т.д. я не считаю ее поступок предательством.для меня это эгоизм и ревность к младшей дочери.она в свои 20 ведет себя как маленький ребенок. он не алкаш.не все мужчины умеют справляться без вина с проблемами я не хочу оправдать не себя.не своих родных.я просто пытаюсь найти силы пережить все.что сейчас творится у меня дома самое страшное во всем этом пустота внутри.у меня нет никаких эмоций.даже злости и обиды на некоторые ваши высказывания добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Согласна с ras. Во-первых, нужно признать, что ошиблась. Со всеми бывает. И крест на себе ставить рано. Не тот еще возраст. я не ставлю на себе крест.мне этого делать нельзя.у меня растет маленькое солнышко.у которого самая добрая.красивая мама на свете.да и работа у меня с людьми.мне просто необходимо держать себя в форме и с улыбкой на лице.все мои проблемы только мои спасибо вам за участие Нравится Нравится Поблагодарили Калерия за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014) Калерия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Калерия Найти ещё сообщения от Калерия