Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 23:46
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
17 лет я работаю на высоте. Ежедневно могу навернуться и сдохнуть. Часто от падения держит только рука товарища за пояс или за руку, и очень часто этот товарищ или мусульманин, или атеист, или незнамо кто. Смертью меня пугать надумал.))) На глазах у меня за это время уже прилично народу улетело и они даже толком обосраться по дороге не успели, не то что помолиться. И ничего божественного в этих моментах не было. Да, я живу одним днём практически. Мой выбор. Ваш,DeDavida, всю жизнь бояться смерти. Мне вас искренне жаль!
Вы теряете бесценные годы на то, чтобы подготовиться к тому, чего нет.
Я вам говорил подумать о том, что будет после смерти. А саму смерть бояться не надо. Может вы слышали что Христиане верят что вообще не умрут, и будут жить вечно. Я не буду рассказывать сколько раз я был уверен что пришёл мой час, и о всех своих переживаниях касающихся этого момента, у меня было много сожалений но никогда не было страха, потому что я знаю что будет потом. Падение и боль, это не смерть, смерть это лишение помощи от рассудка, темнота и одиночество, и никакого ответа от пустоты.