Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 09:00
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@DeDavida, то что ты шарлатан я уже понял! как ты мне ответил на вопрос , где написано в Библии, что мы боги!
Что вы Боги в библии не написано. Людей богами назвал царь Давид, пророк Божий. А в новом завете написано, что человек способен, родившись с выше и совершившись стать как Он. Об этом всё Христианское учение, кто не родиться с выше, тот не войдёт в царство небесное.
Детёныш льва лев? Только что бы стать царём зверей, ему многое предстоит. Так и люди, должны стать как Господь, Первенец из мёртвых.
А все ли смогут? хорошо написано в притче о сеятеле, там всё истолковывается.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@DeDavida, я Вам про всё живое, а Вы мне про любовь
Всё пожирает друг друга - птички, собачки, крокодильчики ....
Или их тоже люди совратили ?
А вы не видите связи? В творении Божьем нет ни одной мелочи, и нет ничего ненужного, всё взаимосвязано. Если человек стал поедать животных, почему же кошечкам нельзя поедать мышек. А изначально было не так совратилось всё творение Божье. И вы не первая кто скажет что бог творец неудачник, итд. я и сам через это прошёл, НО НАДО ПОНЯТЬ ЧТО СОТВОРЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ, (Иисус говорил Отец мой до ныне творит, и Я творю) человек не совершенен, а что же надо что бы стать совершенным, законченным творением Божьим, и учит Христианство.

добавлено через 2 минуты
И надо понять что по другому нельзя, если запретить делать зло, то не будет свободы выбора, а Бог делает себе подобных а не роботов.