Цитата:
|
Не забывайте учитывать то, что в глазах обманутой (или по крайней мере считающей себя таковой) женщины все мужчины сволочи. Заметьте, ни в одном таком рассказе от имени женщины вы не найдете попытки анализа собственных ошибок. Так что тоже не надо воспринимать все так буквально.
А о том, что не в негодности мужика была проблема свидетельствует тот факт, что очень часто найдя себе другого партнера та же самая женщина имеет те же проблемы, или через пару лет понимает что тот первый был лучше второго, а может даже и третьего, или вообще никого найти не может.
|
@dieSonne, не анализировала свои ошибки, да в первую очередь как дура начала это самоедство... А стоило ли оно того, он предал! А я как дурочка стала себя мучать самоедством... А он конечно по мужски обвинил меня. Да, так и сказал, что я сама выморозила в нём все чувства ко мне, и я маялась, просила не бросать меня, одуматься, постараться обоим забыв все разногласия сохранить семью взявшись за руки пойти по жизни дальше вместе... И он уверял меня, что интрижек у него нет, просто с друзьями тусит, ибо устал от меня. А потом ко мне попала их переписка, где всё было уже давно решено в пользу тела помоложе и похоти с игрищами, под типа он её душит пока чпонькает, где он меня называл «пока ещё жена»... А потом мило беседуют о том как она славно умеет отстирывать постельное бельё от крови и спермы.
Да ну вас, блин, с самоанализом вашим, с анализом, так сказать... Тут бесстыжая тварь с похотливым мужиком развлекаются, пока я дома с ребёнком одна сижу и стала вдруг нах… не нужна как любимая.
Лучше второго или третьего... Да вообще пипец красава, так и вижу как я о нём страдаю... Всё, хватит... хватит с меня красавца!
А те же проблемы, по логике, поимеет та, которая с этим красавчиком связалась…
Последний раз редактировалось Зайка; 09.03.2014 в 01:58..
Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: