Цитата:
Ха ха хаааааааа, веселуха, сколько тебе осталось дней прожить? Как долго можешь терпеть неприятности и боль, так вот страдания в тебе заложены вместе с гордыней, и твоё бестрашие кончиться в один момент. Неужели ты не знаешь что есть добро и зло?
|
Не думаю, что я буду трястись от страха умирая. Смерть неизбежна. Боязно, конечно, но терпимо. Сколько ни есть моих дней - все мои. А вот тебя вера твоя закошмарила непередаваемо! Это же за версту видно. Как это нужно запугать человека, чтобы он всю жизнь думал о том, что с ним станет после смерти? )))Каждый свой поступок совершал не по ясности рассудка и собственному решению, а по принципу правильно-неправильно! Это же самоистязание какое-то!
Поэтому и пришло всё это к рабам в своё время. Потому что они поймут и примут.
У свободных язычников и боги были сильны и свободны! Потому и проиграли они битву за поклоняющихся им, потому, что были прямы и ясны, чужды лжи, подкупам, интригам, которыми так любило и любит блеснуть христианство! Или я не прав? Уважаемый святой? Или не так христос расплылся по миру? Или не став немного сильным не открыл он своё истинное лицо принявшись прокладывать дорогу огнём, мечом и пытками?
Да римляне, если бы знали, сколько крови прольётся именем его, даже измыслить нужную казнь не смогли бы, как бы не хотелось! Таких казней не существует!
За право вашего "спасения" погибли в истории миллионы невинных! Кого вы спасать собрались?Спасите себя сперва.
Самые кровожадные языческие идолы не пропитались так кровью как крестик на вашей шее. Кому вы служите?
Последний раз редактировалось Гонорий; 07.03.2014 в 20:36..