Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Был просто так распят? Господь принял образ человека, воплотился, именно для того чтобы спасти нас. Если бы вы хоть немного интересовались своей жизнью, вы бы наверняка понимали что без этого невозможно прощение греха, это как закон физики, как то что без воды нет жизни на земле. добавлено через 1 минуту Прощение греха, это исцеление людей, повреждённых грехом. От кого спасти!!!!!????? Он Создатель!!!! Он создал землю, звёзды, нас как вы говорите. Накой хрен ему все эти наши человеческие представления! Ты вдумайся....он тебя создал и допустил чтоб ты его распял ! Глумился над ним!! Затем чтоб спасти от грехов которые сам же изобрёл! Умер! Затем воскрес и пропал!Я уже не могу этот бред слушать !!! Если во всё это вдуматься представив масштаб Создателя ,то всё остальное ничтожно настолько что напрашивается мысль о палате сумасшедшего дома. Ребят прекратите принижать Бога! добавлено через 2 минуты Они Бога распяли!!!!! Боже какая мания величия!!!!! добавлено через 22 минуты Кстати самый распространённый приём сектантов в разговоре ...ты не понимаешь ,потому что ты не интересуешься собственной жизнью, собственной душой. Твои грехи не позволяют тебе понять .... Для меня так же очевидно величие Создателя что бредни о его очеловечивании представляются не иначе как бунтом отрицателей Бога, мятежников от лукавого. Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Гонорий (07.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras