Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Объяснять Сигите для чего юношам нужен ананизм совершенно бесмыссленно. Ты прав. Потому что Сигита знает, что юношам можно наити занятия, которые не оставит времени даже мыслям о "сам собой левой рукой..."))) А если всё таки мысли появляются, то можно и потерпеть. Бог терпел и нам велел Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение хочешь спорить о библеистике, это со мной. Не хочу спорить. Я не читала Библии и не собираюсь. Просто знаю кое что и пишу о том. Если пишу неправду, буду благодарна всем, кто поправит меня. Просто тема не о Библии, потому не вижу смысла здесь вести обсуждение о ней. Цитата: Сообщение от Liska Посмотреть сообщение ИМХО бог внутри нас, каждого человека и не важно какой ты веры... В нас есть только частичка от Бога, душа. Но чтоб стать духовно сильным, нужно чувствовать связь с Богом. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita