Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение тебе не надоело жаловаться ещё..ты же типа бойчиха.. Это не жалоба. Это протест против того, с чем не согласна. С властями многие часто не согласны, а вот сказать об этом либо кишка тонка, то есть нету силы бороться за справедливость, либо нету желания влезать в неравный бой. Тобишь справедливости никогда не достичь, потому что власть сильнее. У неё есть волшебные кнопочки... Я не из тех. Ни в реальной жизни, ни в интернете. С помощью людей, я показала админу, что модераторша лоханулась. Порнухи не было. Кому не попадается ошибиться. И самый красивый поступок со строны властей было бы согласиться с мнением форумчан и исправить ошибочку. Это же такая мелочь. Но повторюсь. Признать ошибку могут только сильные и честные люди. Власть поступила как обычно поступет в жизни - обосралась, но ходит гордо с пгоднятой головой. Применила силу, в этом случаи выбросила темку и вакантного места на свалку, а если захочет за уши и меня выбросит с форума, просто так, за ни за что... И так покажет другим, что будет с непокорными... Требование уважения и держание людей в страхе, типо бойтесь нас, вызывает отвращение. Это так знакомо и правтивно... В наше время во всех тёплых местах обычно сидят подобные "уважаемые люди" и издеваются над всеми нами. Их зад выше наших голов... А простые честные люди счас выселены не в очень комфортные условия, но ведь не место красит человека, а наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita