Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, да, стебись, кто против? Только причем тут "Уголок модератора"? "Уголок модератора" - не флудильный раздел. Тему открыла не для стёба. И открыла там, где положенно обратиться к администратору. Но похоже что его тут нет.... Почему позволили тему засрать мне остаётся лишь догадываться... Своим поведением вы просто плюёте людям в глаза - не только на меня, но и на всех тех, кто осмелились сказать правду. Баклан показал, что и на свалке можно жить, главное чтоб люди были Если модероры считают, что выбросив обращение к админу форума на свалку, опустили меня, то могу сказать, что опустились сами... Потому что не можете признать всем очевидной ошибки и исправить. Слабаки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сига поставила нам диагноз. А что тут ставить? Сами показываетесь кто такие Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita