Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 05:15
Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
нет у меня души. но это же не значит, что я мракобес какой-то.
у меня есть чувства, желания, мечты, но души нету.
добавлено через 16 минут
другое дело - зря в вообще в это лезу. верьте во что хотите, ну его.
У вас не может не быть души Она у всех есть, даже ученые вроде доказали ее наличие )
Но в моем понимание, душа - это твое Я. На самом деле без души человек становится как зомби : )Он не может мечты или что то еще в этом роде.
Я кстати видела как то, как в моем доме мама девушку "лечила", это жутко. Христиане назвали бы это одержимостью бесами. Но в моем понимании это люди, да, они одержимые, но некими сущностями, которые не видимы для наших глаз, так как у наших глаз есть только определенный диапазон видимости, у животных он немного "тоньше". И как правило эти люди слабые, распущенные.
Но это действительно жутко. Когда человек с налитыми красными глазами и пеной изо рта орет, мол не ты меня загнал, не тебе выгонять. Брррр.
Цитата:
Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой. (Кастанеда)
В общем в мире всякого чудного бывает : )
Если человек верит во что то - это его право. Для меня так, каждая жизнь человека - это отдельный мир, полный причуд : ) Каждый человек все видит по своему.
Другое дело, когда тебе пытаются навязать это...
На самом деле, неверие - это лучшая защита от...назовем это потусторонним миром) Так как, когда начинаешь в это верить и интересоваться, начинают и они обращать на тебя внимание.
И мне до сих пор не ясно, как поход в храм научит что хорошо, а что плохо. И да, я не удержалась, что бы не написать тут.
Цитата:
Зачем тогда нужны школы и обязательная программа обучения?
Ведь можно всё выучить самостоятельно...
И больницы не нужны. Можно лечиться по методу язычников, то есть самим абра кадабрами)))
С теперешним нашим образованием иногда и такие мысли приходят
ну а вообще, не нужно все в один котел смешивать. Поход в храм, это не школа и не высшие учебные заведение и даже не медицина =\
Обычные люди ходят в храм помолиться, и что то я не припомню, что бы там детям, да и даже взрослым разъясняли, что хорошо, а что плохо. Разве, что в сектах, но это отдельная история.
И еще на счет медицины. Я много чего в жизни видела, в том числе и когда обычная медицина не помогала, а...как вы это назвали "абра кадабрами" помогала. Но углубляться не буду, все равно много кто не верит и будет это обсмеивать, кому это приятно.