Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот инетерсно мне, что неверущие люди подразумевает с духоным миром. В християнстве Бог это дух. Человеческая душа от Бога и христиане знают, что душа и духовный мир без Бога невозможен. Если нет души, это только тело и не дай Бог сильное физически... Говорят что бывают бездушные тела, но очень редко... Люди решившие стать священниками, вступают в духовную академию и много много лет учаться. Там учение очень широкого профиля. Закончив духовную академию люди получают право служить духовному учителю, то есть Богу и его детям, то есть нам. да твою же. ну почему у вас всех всегда получается вот такое вот масло масленое? да на кой вообще черт вам сдались эти бог, дух и всякая подобная ересь? ну почему нельзя быть просто хорошим человеком? почему нельзя просто хорошо относиться к другим? зачем забивать себе голову лишними совершенно ненужными нормальному человеку вещами? со стороны всё это даже не выглядит смешным. это грустно. блин, какая-то добровольная деградация. Цитата: Как неверующие объясняют что такое душа? нет у меня души. но это же не значит, что я мракобес какой-то. у меня есть чувства, желания, мечты, но души нету. добавлено через 16 минут другое дело - зря в вообще в это лезу. верьте во что хотите, ну его. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: ras (03.03.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed