Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 06:06
Цитата:
Сообщение от Анатоль Посмотреть сообщение
Интересно как бы чувствовали себя ваши родные люди которые оказали вам поддержку в ответ на вашу просьбу о помощи, а после этого вместо слов благодарности им вы бы просто приписали все воле случая и материализации мысли. Для меня я уже говорил что Бог реален. Я знаю как он мыслит что его может огорчить, а что может обрадовать. Я здравомыслящий человек и поверьте могу отличить долю случайности от прямого ответа и помощи извне.
Вы так и не сказали, в чем по вашему смысл жизни и что ждет нас после смерти? Вы имеете наглость, говорить, что все мы непонимающие и глупые, мол, не знаем смысла и они у нас глупые. Так ответьте же вы. Мы послушаем знающего человека.
А причем тут поддержка родных?!
Верите вы в Бога и хорошо, лишь бы счастливы были.
Случайностей в жизни не бывает. Вся наша жизнь уже запрограммирована в информационном поле, только этих вариаций такое огромное количество...поэтому по какой ступени жизни ты пойдешь, решает только человек, своими поступками и в первую очередь мыслями. Все болезни и негатив начинается с мысли.
И не нужно в крайности впадать. ну допустим вам помогает Бог, как вы это утверждаете, я сейчас тоже крайность скажу) Если вы будете сидеть в одной комнате и постоянно думать как же мне плохо, о Боже, помоги мне и ничего не делать, то врятли случится чудо и вы выздоровите или что то еще. В первую очередь надо самому что то делать.
Кстати, а в какого бога вы верите?
Ну так то их много даже сейчас) У каждого народа своя религия и свой Бог.
Раньше это были: Велес, Лель, Род, Ярило и тд. Эти Боги были у нас, у славян когда то. Хорошие боги, в которых тоже когда то верили, и считали, что могут говорить с ними, что они им помогают. Сейчас другой Бог, и кто знает, какой или даже какие они будут через 100-200 лет : )