Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я же говорю - извращенное восприятие... Розовые очки на мне или не розовые, не знаю, зависит от настроения), но любовь никогда не покупала, тем более не продавала. А судить тебя - да упаси Бог, ты сам себя в такое болото вгоняешь, что мама дорогая) Во первых! Извращения - это филосовское понятие. Вот к примеру для DC анальные забавы норма, а мою попу кроме меня никакой иной мужик не трогал! Считаю извращением, но он то с этим не согласен!!!! Во вторых! А что такое любовь в твоем понимании?) В третих! Мне мое болото очень нравится, а ты его боишься) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение спасибо) да я тут набегами..где придётся) Ты тогда не забывай про меня!!!! А то умное слово третьего лица может спасти мою или чужую психику))) Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: ras (28.02.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав