Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Адекватный - это человек, верно воспроизводящий в мышлении связи и отношения объективного мира. Для тебя купить, подарить для того, чтобы что-то получить - это норма. Грубо говоря ты даешь взятку, чтобы дали тебе. Счастье к тебе придет тогда, когда тебе захотят отдать безвозмездно. Но так как у тебя изначально извращенная модель поведения, то счастья сего можно и не дождаться... Это еще одно подтверждение моим словам Значит не адекватна Ты!))) так как твое определение полностью описывает мои предыдущие сообщения) я тебе воспроизвел связи и отношения объективного мира! Если ты в розовых очках, то это печально... т.к. НЕТ В ЭТОМ МИРЕ БЕЗВОЗДМЕЗДЫХ вещей!!!! Иначе теряется смысл существования! Всем что то нужно и если ты им это даешь, тебя любят, если нет-ты не интересен! Ни один благотворительный фонд не создан по доброте душевной!!! Ни какие красные кресты и тому подобное просто так не создавались! Зато организаторы очень круто поимели наивных и фонатично верующих людей в справедливость и доброту мира))) Не суди меня, так как ты в глубине души со мной согласна! Просто что то в твоей голове возмущается и не хочет верить в реали, сознанию приятнее жить в сказке, оградив себя от тревоги и опасности! Потом все удивляются когда миллионов людей наебывают как дебилов! Например мМм. Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: ras (28.02.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав