Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Это для вас язычников список богов, а у нас Бог один творец. ... Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому вам было сказано: Я есть Истина. /Ринат Рашидович Мусин/. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Ну правильно число зверя, число антихриста. И 666 означает, богатство материального мира, мы же избрали высший мир, а все материальное Создатель сожжёт огнём. Вы не учли одну "маленькую" особенность – было сказано «Здесь мудрость», чтобы смог признать спасителя только тот, кто имеет ум. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Нет Истина не всё, ложь и обман не могут быть истиной, потому они искореняться. Оценочным суждением может быть любое утверждение (правда, ложь, иллюзия, обман, ошибка, и т.д.), но факт наличия любого оценочного суждения есть Истина, потому что Истина представляет собой всё (всё что есть – Истина), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Кто такие жрецы, слуги дьявола? Они не устоят потому что не знают истину как она есть. Вы не учли ещё одну "маленькую" особенность – понятие "едина" означает не только восприятие людей по отношению к Истине, но и свойство Истины, ибо нет ничего кроме Истины, это значит, Она безгранична (едина) и потому одна. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Совершено верно, но есть враг человеческий, антихрист. И он отец лжи, всячески пытается, исказить истину в глазах людей, самой же истине навредить не может. Моими устами говорит сама Истина. Я и Истина – одно. /Ринат Рашидович Мусин/. /// добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ошибаешься. Пять. Ещё есть страничка 666. Как с ней быть? Может её опасно читать? ... В стихах Библии число «666» употребляется только четыре раза. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates