Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 13:55
Цитата:
Сообщение от JuicyFruit Посмотреть сообщение
Смысла покупать любителю профессиональный фотоаппарат нет, как я счиатаю. На жизнь же этим зарабатывать не будешь.
Если уж серьёзно относиться к этому, то не оптику надо покупать с годами, а фотики менять, а оптику оставлять и накапливать.
Да и длиннофокусные качественные объективы стоят подороже того же Nikon D300.
А для чего люди вообще учатся и совершенствуются тогда? Для чего ты комп обновляешь, покупаешь новый, сидел бы на первой пентюхе, какая разница на чем сидеть в инете, все равно любитель? Да, я смотрю для тебя удобнее оставаться лучше любителем и снимать только для узкого круга людей, таких же любителей фотографировать всякие пьянки или встречи, которые не хотят совершенствоваться!! Ну если ты считаешь, что нужно менять фотоаппараты, то мне тебя жаль, ты нифига не смыслишь и не разбираешься в этом и я бы лучше на твоем месте - молчал! И дальнейшую дисскусию не вижу смысла с тобой продолжать, ибо противно вести диалоги с узко видящими людьми, которые зациклены и односторонни смотрящие на вещи. Фотографируют не ради денег, а ради удовольствия! Даже те люди, которые зарабатывают на этом деньги. И технику профессиональную покупают в первую очередь для своего удовольствия, а уж потом для заработка! Оптика так же подходит не для всех типов фотоаппаратов, там существуют свои нюансы и, если у тебя слабый объектив, нет никакого смысла ставить его на хороший фотоаппарат!
Зеркалка - это следующий шаг к развитию себя, как фотолюбителя, который не хочет стоять на месте, а хочет делаться более интересные снимки.
Выбор каждого оставаться в любителях или идти дальше по ступенькам, для себя самого становиться лучше!!!

ПыСы: Прежде чем что-то писать, подумайте хорошенько, как это будет выглядеть! Лучше промолчать, чем показывать свои не знания всем!