Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вопрос не в том плохо это или хорошо, быть левшой, а как убедить сверкровь, чтоб отстала от детей и не переучивала их, а может как вообще избавиться от свекрови? Тоже вариант добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Меламори, Я так понимаю Настя работает и учится и свекровь выручает её, присматривая за детьми. Не всё так просто. Да она частенько сидит с детьми, и детей после нее как подменили... но выбора у меня нет, я няню нанимала но и с ней не вариант детей оставлять добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Desperado, Проблема я так понимаю не с ребенком, а со свекровью? Это та женщина которая вырастила и воспитала твоего бывшего мужа? Который по сути насиловал, заделал двух детей и бросил? Тогда даааа... она отличный специалист по воспитанию неполноценных детей! Да, это женщина мать того мудака который сына на органы хотел сдать... Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado