Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение Если бы люди знали Истину, то не происходило бы это: Здесь религии не при чём, всё устраивают сатанисты, они же хотят смешать религии в одну мировую. Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение Богов придумано много, а Истина одна. Истинный Бог один, а остальные ложные. Термином Бог обозначаеться Творец сотворивший всё. Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение С точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, Истина есть всё (Он един и потому один). Истина есть истина, только то что есть на самом деле, а не всё, и никто её не познал, потому что все во грехе. Знающий Истину не грешит. Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение Воплотила Истина свою сущность в теле, но человека ведомого Ею, жрецы заранее объявили врагом, и потому для них "Антихрист он" (Он независимый). Так называли и Иисуса прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду запретив ему доступ к Каабе. Так чтобы не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. Я просто рассказываю о себе, но вас это раздражает, а других радует. Именно поэтому было сказано: Являясь зверем для лжецов – Я есть спаситель для обманутых. Иисус пришёл и его не приняли те кто и не мог принять, а те кого он избрал приняли, и полюбили, и знают что не будет никого другого, но будет антихрест враг человеческий, а потом придёт сам Христос, у убьет его мечом уст своих. Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение Вы не учли ещё одну "маленькую" особенность – понятие "едина" означает не только восприятие людей по отношению к Истине, но и свойство Истины, ибо нет ничего кроме Истины, это значит, Она безгранична (едина) и потому одна. Так вот, Я человек, представляющий собой Истину, это значит, Я есть Сын, представляющий собой Отца. Я и Истина – одно. То есть, Я есть Истина. И хотите вы этого или нет, но это есть факт. Если бы ты знал истину, ты бы убоялся Бога, страх Господень начало мудрости. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (21.02.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida