Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, расскажи про свои когнитивные диссонансы Подожди 5 мин...я мазахизмом заниматься с музыкой не закончила....Оглушил ты меня своим ответом. среди мазахизма) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Ударение не там поставила! Не в душЕ а в дУше! -Где твой муж? -Уехал на юг, поднимать тонУс. -Не тонУс , а тОнус! -Я лучше знаю, что уехал поднимать мой муж! добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, расскажи про свои когнитивные диссонансы У меня одно в голове- угораздило-же родиться от певца...Специально стараюсь избегать музыки, чтоб ни что мной не руководило). Но не слушать музыку- тоже мучение...и такой соблазн не послушать , когда выкладывают и предлагают)). Manuel, по моему ты расстроен лишь тем, что кока была не такая!? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька