Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 20:35
Цитата:
Сообщение от Стюша Посмотреть сообщение
И все таки я решилась...Незнаю кто как воспримет эту тему...но..в лучшем случае я хоть выговорюсь...в худшем я всегда могу покинуть форум...
В 14 лет в детском доме я подверглась жестокому изнасилованию двумя парнями старшей группы...с тех пор моя жизнь в этом плане круто изменилась .У меня в буквальном смысле развилась фобия! Я панически боюсь близости с мужчинами...стоит только закрыть глаза передо мной всплывают лица тех двоих и их зверское насилие...и я словно боюсь повторения... С тех пор все пошло наперекосяк...Вы спросите как появились дети? Муж поил меня до бессознательного состояния либо через силу я терпела...потому что вынуждена была исполнять так называемый супружеский долг...По сей день ситуация та же самая... Психологи профессионалы тоже бессильны...подскажите почему так? И лечится ли это?...
То, что было- это уже в прошлом. Этого нет, оно только в твоей голове. Кто это видит? Только ты. Оглядись вокруг, попробуй обращать внимание только на хорошее. Вспомни из интимного только хорошее. Хорошее для - тебя. Есть ласковые и нежные мужчины, если появится такой, попробуй ему поверить. Если дойдет дело до секса, попробуй сама его поиметь. Полоскай его сама, и оседлай с верху, попробуй взять мужчину. Ты будешь направлять ...