Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 15:55
Церковь и война

В теме Майдана не хочу отвлекать людей, которые обсуждают горячие жизненно важные события.
Наверное лучше обсудить это в отдельном месте.

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
показывали пожар и церковные песнопения, очень долго, мне надоело это мракобесие смотреть. Вообще, как можно петь "алилуйя", когда вокруг убивают людей? Священник должен молиться искренне за спасение душ и тел людей, а не пафосно славить господа, тьфу.
Священники изо всех сил делают свою работу, то есть молятся, призывают людей молиться, вспомнить о Боге, о любьви к друг другу и просить мира и согласия. Не поможет молитвы единиц, тут народ должен молиться и искренно верить, только тогда можно ждать внимания и милости Бога.
И еслиб люди стали молиться, не было времени воевать...

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Такая пафосная и полная самодовольства. Охуенная картинка получается, "алиуйя, алилуйя, алилуйя" - и под это мразь кидает коктейль молотова, чтобы поджечь своего согражданина, убить его. Здания вокруг горят, и при этом "слава господу нашему". Они молятся Сатане что ли?

Нормальные люди (если они искренни) в такие моменты просят Бога помочь, уберечь, спасти, дать сил, а не устраивают из молитвы медиа представление.
Молитвы не менялись веками и не тебе судить и рассуждать как нужно молиться.
Лучше бы помолился за людей, если конечно за них преживаешь и хочешь помочь...

Последний раз редактировалось True; 21.02.2014 в 02:43..
Предметы и подарки Обнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Сообщение: Моей добродетельнице... с любовью. - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask