Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну,я бы никак не сказала, что это банальный набор) Стихи ты можешь выкладывать в разделе "Творчество" - "Союз писателей", создав и назвав собственную тему. Мы рады, что количество творческих людей на форуме увеличивается)) Так же есть отдельные темы для рукодельниц) Я с Кошмартом с удовольствием поговорим с тобой о лошадях - бывшие конники)) Кстати, на форуме есть дуэльный клуб и конкурсы, где можно потягаться талантами, да и просто здорово провести время) Я же говорю мне повезло с выбором форума Спасибо Вам) только слегка освоюсь и ринусь в бой))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да счего ты взяла?....Я в тебя уже почти влюблён, а не обижен.... Ахаха, я должна наверное сейчас растаять и поверить?? Что там у тебя дальше по сценарию, котя? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тоже пеку, но у меня комп на кухне Везет тебе)) надо и мне плиту в спальню перетащить)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Desperado за хорошее сообщение: ras (20.02.2014), Sigita (20.02.2014), Неизбежность (20.02.2014) Desperado Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Desperado Найти ещё сообщения от Desperado