Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Психологи пришли к выводу ,что психика мужчин деградирует .Природа их(наших мужчин) создала воинами,то есть они должны охранять и защищать свою территорию,свою землю,свой дом.А какая в современном мире территория-все загнаны в многоэтажки. идет переформатирование мира все эти постройки пре модерна и модерна в многоэтажном человечестве другие расклады будут хилики психики и \пневматики поголовье хиликов будут контроллить и регулировать психики по заказам от пневматиков современный мир промежуточная конструкция добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а я не боролась!!!!!!!!!!!!!!!!! и чо мне теперь????за што я страдаю в одной куче с феминистками?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! мне чо на лоб плакат прибить шо я не боролась????????????!!!!!!!!!!!!! отмазка не прокатила вот от вас баба-девушек все проблемы))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..