Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка?… Он сидит… сука… на диване с другими аистами, жрёт, пьёт пиво и смотрит Олимпиаду по телевизору!!! …))) Женщины не прощают — они ждут. Либо, чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо, чтобы тебя переехал Камаз. В аэропорту в кассе: — Я хотела бы полететь во Франкфурт. — У нас много рейсов во Франкфурт, какой компанией вы бы хотели лететь? — Какая еще компания — я одна лететь хочу. Святой Петр-ключарь у порога в рай: — Ты кем нa земле был? Покойник: — Футбольным судьей! Святой Петр: — Знаю вас, все там проданные! Покойник: — Нет, я был честным! В финальном матче Россия-Франция, играли на российском поле, за минуту до свистка, при счете 2:2, я назначил одиннадцатиметровый в ворота России! Святой Петр: — Что-то не припомню такого… И давно это было? Покойник: — Пять минут назад. Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: «Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки»? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила. Нравится Нравится 8 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: L E D i (24.02.2014), MirroR (17.02.2014), Peppilotta (19.02.2014), Rысь (17.02.2014), Snegurochka (17.02.2014), ВесельчакУ (18.02.2014), Карамель (22.02.2014), кошмарт (17.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк