Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 11:44
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Но атмосфера на форуме часто зависит от настроения дам из администрации. Если не стой ноги встали, это сразу видно...
Я на форуме человек новый, конечно, в общем модерация тут не жёсткая, духа казармы, как бывает, на релаксе нет. Тут тепло и уютно, не смотря на отдельные моменты, на которых я предпочитаю просто не заострять своё внимание. Единственное, хотелось бы просить наших уважаемых модераторов, не подходить к модерированию слишком формально. Потому что все мы люди, понятно же, где оскорбление совершено на нервах и эмоциях, а где это хронический стиль общения, когда своя правота доказывается исключительно переходом на личности и унижением собеседников. Я лично жаловаться не люблю, но порой и правда удивляет, что вопиющее хамство остаётся без внимания, а какой-то несущественный проступок сразу влечёт за собой наказание по всей строгости закона.

добавлено через 8 минут
И ещё момент, на тот же бан все реагируют по разному. Кто-то пересидит и вернётся, а для кого-то это будет слишком унизительной пощёчиной. В инете мы бываем ранимы поболее, чем в реале, тем более если человек считает себя наказанным незаслуженно.
Ну а темы эти все про уход... тут тоже мотивы разные и нельзя так говорить, что человек делает тему исключительно для того, чтобы обратить на себя внимание. Бывает, человек делает тему, чтобы сжечь мосты, потому что понимает, что только такая тема и такие прилюдные прощания могут его удержать, чтобы не вернуться. Может быть есть смысл практиковать бан по собственному желанию на несколько дней?