Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Rinates, почему Вы, верующий в Бога и Истину, верите в какую-то нумерологию? ... Богов придумано много, а Истина одна. Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому вам было сказано: Я есть Истина. /Ринат Рашидович Мусин/. /// добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Я и отец одно, эти слова сказал Иисус, и он есть Истина и Жизнь. А люди у которых шесть букв в имени итд итп, это просто люди. ... Истина во Мне и Я в Ней. /Ринат Рашидович Мусин/. «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.) Чтобы прийти к всеобщему пониманию, вам необходимо знать Истину. Так знайте, чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех тот самый человек – избранный Единой сущностью. А чтобы смог он снова объявить себя Отцом и Сыном, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates