Тема: Сплетни
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:59
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к сплетням ?
В большинстве случаев пофиг или смешно. Иногда подмывает подойти, взять ласково за плечи и спросить: "Из какого пальца ты, милая, это высасываешь?" Но много чести...

По поводу распространения достоверной информации. Тут неоднозначно. Смотря кто и в каком ключе это "распространяет". Не люблю, когда обсуждают болезни или траблы с близкими. Вообще не люблю, когда в личное пространство лезут без разрешения.

В жизни моей подруги случай был. Идет она с поминок своей свекрови с еще одной знакомой и встречают какую-то тетеньку. Та, осведомившись, откуда те идут, начинает: "А вы знаете, кто её в гроб вогнал?! Да сноха непутевая..." И далее бред редкостный. Та знакомая начинает мяться, ей стыдно, естественно, за ту тетку. Но моя подруга все дослушивает до конца, с наводящими вопросами. Под конец повествования спрашивает: "А Вы знаете ли ту сноху?" . Тетка: "Да, конечно, вот как тебя знаю, такая..." И снова по нотам. Ну, она ей и говорит: "Ну, что же, давайте познакомимся еще раз. Я - та самая сноха". Тетка с лица резко спала, на месте подпрыгнула и резво так скрылась из виду))
Иногда вспомним и повеселимся.

Последний раз редактировалось MirroR; 15.02.2014 в 22:14..