Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Любой дурак знает, что умный знает, а как по правде? Она для каждого своя)) добавлено через 1 минуту Цитата: Наши души принадлежат тебе. Моя в сердце, Мануэля в коробочке, а Дк под ноги Дивлюсь тебе. Вот бы с тобой в жизни пообщаться... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ой, не морочьте мне голову ! Спать пошёл Доброй ночи, сладких снов! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот так всегда! Заморочил девушке голову и в кусты! ))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него по расписанию третий сон и райские кущи Видимо не только у него. Я тебя испугала? добавлено через 1 час 12 минут Спасибо всем за помощь и за то, что не дали зачахнуть. Люблю вас Рей, не пугайся - любовь бывает разная)) Я не про интимную -я играюсь, а не домагаюсь))). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька