Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Боль - своеобразный ограничитель для человека, НЕдавно поняла, что не всегда боль - следствие. Бывает еще просто сопровождающим фактором какого-то другого следствия и другой причины (как раз как у меня недавно). А еще боль - особенно душевная - может быть и подготовкой к чему-то и закалкой для чего-то. Например, для грядущих испытаний. Если придётся пережить боль еще масштабнее и страшнее. А может быть не наказанием, но - просто уроком. Если ты очень сильно к чему-то привязываешься, очень сильно во что-то погружаешься, это (человека, увлечение, блага разные, просто деньги) могут отнять и даже скорее всего отнимут просто потому что пришло врея переориентироваться на то, что по-настоящему важно. А вот если подобного урока не воспримешь, тогда будут "лечить" более жесткими методами, например, болезнями, настоящими - полновестными несчастьями и пр. Поэтому теперь я как делаю - я тоже вдумываюсь в боль. Сначала пытаюсь понять - какая она - наказание, урок... если не получается - делаю вывод, что подготовка. Но по-любому Шрайк прав - надо вглядываться. И чем внимательнее, тем лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari