только сегодня! в преддверии праздника святого Валентина! автор бессмертной Илиады дарит Мануэлю фон Насралла подарок! Новое произведение: ДКмирон и первый вирш из цикла под названием "Стрекозадница и мурачлен" Цитата: Стрекоза себе летала Жопой хлопцев зазывала А ДК работал в поле Утомился малчик Коля Пожелтела вся ботва И картошка не взошла Тяжко Коле гомосеку Не видать давно генсека Мануэль сидит в нирване Рэй клубочком на диване И Жизель стоит торчком, Да видать у ней облом Смотрит в небе стрекоза Раскорячила глаза Он ее скорее хвать Но без мыслей чтоб е&ать Надо молвить свысока Насекомое слегка Видя мощного ДК Принимала за жука Насекомое такое Твердокрылое не боле Тут ей Коля говорит Стрекоза, душа болит В задницу скорей влетай И из носа вылетай Ну что делать Стрекозе Неспокойной егозе Вмиг в дупло ДК влетела Поблуждала, охерела Через правую ноздрю На свободу и смеется А ДК в оргазме бьется Тут от сильного оргазма Или просто от маразма Коля говорит: Девица, На тебе хочу женится! Я женюсь, я женюсь! Я женюсь ДК сказал Но сбежались тут соседские жуки Ах какой тут был скандал Ну какой тут был скандал Но впрочем стих мой не о том А о любви! Вот и сказке той конец Кто дочитал – тот молодец! все права защищены! о публикациях просьба писать в ЛС Последний раз редактировалось gensek; 13.02.2014 в 18:41.. Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2014), Ray 1 (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek