Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Кто эти люди, которые готовы иногда годами терпеть наличие супруга у своих полюбовников. Иногда вообще ничего не требуя взамен, а иногда теша себя надеждой, что однажды отберет его/её у жены/мужа У меня была одна знакомая. Года два имела отношения с женатым мужчиной, говорила - любит, по барабану, что женат, главное, что с ней. И таки закончила отношения, когда встретился свободный влюбленный в нее парниша. Я еще спросила - а как же любовь? А она - да сколько лет можно ходить и ждать, когда что-то изменится, устала. Я не знаю, честно, что хорошего в пользовании тем, что принадлежит другому человеку. А еще где гарантия, что от тебя он не будет точно так же бегать? И пусть сто раз говорят - ситуации бывают разные, но все же чувства, равно как и штаны, нужно держать под контролем. Лучше помучаться и переболеть и , да, остаться белым и пушистым, если утрировать, чем броситься с головой, а потом не иметь возможности отмыться... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ras (13.02.2014), Sigita (13.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность