Цитата: Сообщение от Arthur Schopenhauer Посмотреть сообщение Привет парни. Мне 17 лет, и у меня собственно возник такой к вам вопрос - Почему надо учиться?(имеется ввиду школа,техникум, ВУЗ) Сразу поясню что я сам не очень то учусь в техникуме, есть например физика которая мне более менее нравится и еще парочка предметов....Помимо технаря развиваюсь, могу почитать Пушкина, Шопенгауэра и т.д.Короче стараюсь развиваться как хочу, как мне нравится. Просто часто слышу фразу типа:"Ты лучше учись....." и т.п и т.д Хах будто если бы они учились лучше что-то бы изменилось зачем спрашиваешь учицца? ващето у тебя есть две возможности -развиваться -деградировать учеба на самом деле эт не набор знаний это личностьный рост если ты хочешь быть быдлом то оно конечно нафига развиваться? но если ты хочешь понимать как устроена жизнь и как тебя наебывают и рулят тобой хитрожопые гады то тебе придецца усложнять свою модель мира и понятий о смыслах и цели жызни иначе тебя переиграют людишки имеющие интеллектуальное превосходство налд тобой зловещее интелдлектуальное превосходство да и времена щас нехорошие время перемен.. и если ты хочешь в них понимать тут тожэ нуно усложняцца.. упростят тебя те кто хотят тобой рулить лекко Нравится Нравится 4 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.02.2014), Sigita (15.02.2014), Искра (15.02.2014), Меламори (15.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..