Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Птичка, А давай ты попробуешь сформулировать ещё раз заглавный вопрос темы. )) Хорошо, правда я сейчас после ночной смены и слегка туплю)), а спать рановато еще ложиться)) Все началось с темы "Сексуальные меньшинства " Меня посетила мысль)) : Цитата: Вот тема- "Сексуальные меньшинства", а если разобраться, то мы все-люди, на столько разные по желанию в сексе, что найти идиального партнера сложно всем...Кто-бы как-бы нас не подразделял и какие ярлыки не вешал... Надо тему создать другую... Мне увиделась взоимосвязь с изменами нормальных людей. Может и нет никакого разделения среди людей, может сексуальные меньшенства просто ярко выраженные "особи", так же как и гетеро ярко выраженные "особи". Есть и у нормальных казалось бы- не нормальные наклонности. К примеру иметь женщину в попку, от этого детей не бывает, и это уже не входит в картину правельности секса. Для меня гетеро, это те, М. и Ж., которые как положено снашаются в соответствующую дырку)). Если принять это за аксиому, то читая всех в инете мне уже думается, что гетеро- вымирающий вид. Получается, что многие люди считая себя гетеро создают браки,а напробовшись нормального начинают искать то, чего оказывается им не хватает.... Не запутала? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька