Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 22:20
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Птичка, А давай ты попробуешь сформулировать ещё раз заглавный вопрос темы.
)) Хорошо, правда я сейчас после ночной смены и слегка туплю)), а спать рановато еще ложиться))
Все началось с темы "Сексуальные меньшинства "
Меня посетила мысль)) :
Цитата:
Вот тема- "Сексуальные меньшинства", а если разобраться, то мы все-люди, на столько разные по желанию в сексе, что найти идиального партнера сложно всем...Кто-бы как-бы нас не подразделял и какие ярлыки не вешал...
Надо тему создать другую...
Мне увиделась взоимосвязь с изменами нормальных людей. Может и нет никакого разделения среди людей, может сексуальные меньшенства просто ярко выраженные "особи", так же как и гетеро ярко выраженные "особи". Есть и у нормальных казалось бы- не нормальные наклонности. К примеру иметь женщину в попку, от этого детей не бывает, и это уже не входит в картину правельности секса. Для меня гетеро, это те, М. и Ж., которые как положено снашаются в соответствующую дырку)). Если принять это за аксиому, то читая всех в инете мне уже думается, что гетеро- вымирающий вид.
Получается, что многие люди считая себя гетеро создают браки,а напробовшись нормального начинают искать то, чего оказывается им не хватает....
Не запутала?