Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а потом, когда они уйдут из спорта - кинут Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Особенно если они кроме спорта ничего не умеют.А если и умеют-то кому нужны орденоносные калеки? Медальки то только собственное эго грею... не кинут, и с чего взяли, что не нужны......очень много из наших легенд спорта, стали тренерами и передают, и передавали свой опыт...уходят по своему желанию...и никого не кидают!!!!! Сегодня смотрела репортаж со Слуцкой(думаю не надо говорить кто такая) извините, да ушла из спорта, но остаётся так же востребованной и в спорте, и в комментаторской деятельности, и как ведущая... Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Для выполнения плана от меня не требуют гробить здоровье. везде есть свой риск...только вопрос когда он придёт! охранник в московской школе думаю не представлял, что тоже будет риск такой ценою жизнь! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Mr.Roo (10.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i